Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 661.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10min
Salami, pea and corn fritters
40min
Quick beetroot relish
40min
Bubble and squeak soup
35min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Beetroot risotto
35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Dukkah
25 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Apple and ginger paste
6 godz. 15 min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 phút