Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 155.4 mg
Alternative Rezepte
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Filo spinach slice
55min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Mushroom tart
50min
Pumpkin tart
2h 15 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Mushroom croustade
1h 35min