Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 155.4 mg
Alternative Rezepte
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
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Mashed pea and corn slice
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Courgette strudel
1h 20min
Steamed ginger puddings
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Mushroom croustade
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Broccoli mustard pasties
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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