Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 155.4 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Sweet potato lasagne
1小时 20 分钟
Caribbean curry
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Cheese and spring onion galette
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Lentil and pumpkin pot pies
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Beetroot, feta and spinach quiche
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