Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Nährwerte
- pro 310 g
- Kalorien
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 215.2 g
- Fett
- 121 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 21.8 g
- Natrium
- 177.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free pizza base
35min