Geräte und Zubehör
Gin and juniper berry marmalade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
oranges peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)4 - 5
-
water300 g
-
jam sugar500 g
-
juniper berries lightly crushed5
-
gin of choice (see Tips)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
15.9 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
9339.5 kJ /
2223.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
27.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
557.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ginspiration
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Delicious lemon pudding
55 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Curry powder
10 Min
Lemon curd
20 Min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Plum paste
1 Std.
Romany creams
1 Std. 15 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min