Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1010 g
- Kalorien
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.3 g
- Fett
- 136.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 20.2 g
- Natrium
- 9237.1 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Chai tea powder
10min
Quick beetroot relish
40min
Piccalilli
12h 35min
Quince paste
4j 10 menit
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Dukkah
25min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Umami paste
5min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min