Kompatible Versionen
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flatbread
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Topping
- 100 g beetroot, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 150 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g red capsicum, cut into slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
- 150 g haloumi or feta cheese
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2862 kJ / 684.1 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zebra bundt
1h 10min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1óra
Rainbow Cake
2h 45min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Minced Meat
35 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1óra
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min