Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 325.5 mg
Alternative Rezepte
Curry laksa
45min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Miso fish with Asian greens
24sa 45 dk
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Thai chicken wraps
40min
Buttermilk and jalapeño marinade
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Char siew sauce
10min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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Pork belly ramen
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Meatballs with Romesco sauce
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Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
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Barbecued pork ribs
26h 15min