Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1363.4 mg
Alternative Rezepte
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1 Std.
Garlic prawns
25min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Prawn balls with pickled vegetables
1sa 15 dk
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Wonton soup
1 Std.
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Lamb kleftiko
4h
Char siew sauce
10min
Goi muc (squid salad)
45min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min