Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 932.2 mg
Alternative Rezepte
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