Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Sweet spiced nuts
1h
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Black forest cake
5h
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Jaffa madeleines
30min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Mini French apple cakes
1h 35 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Caribbean carrot cake
2h 10min