Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Black forest cake
5 godz.
Milk jellies with poached stone fruit
5 godz.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Scream cupcakes
2h 5min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1 Std. 5 Min
Coconut butter cake
1h