Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Shortbread
1h
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Speculaas
1h
Butter biscuits
50min
Gingerbread
1h 30min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Buttermilk scones
35 menit