![Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls) Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d01b12fdd65d3894c607a04921a726b3/Derivates/f2c20d43125a8b9456353e9cd70de0c797f6f531.jpg)
Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
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