Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Croissants
16 Std.
Sweet breakfast bread
1h 30min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min