Kompatible Versionen
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chocolate bundts
45min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Placki (Thermomix® Cutter)
35 dk
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min