Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Jam and coconut tarts
1sa 10 dk
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2sa
Bee sting cake
6u. 50min
Charlotte Russe
3u.
Honey cake
49u. 30min
Classic zabaglione
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.