Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25h
Tiramisu
5h 20 min
Crème pâtissière
15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Chilli mussels with risoni
35 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2小时 25 分钟
Charlotte Russe
3h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Roasted banana affogato
29 godz.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Macaroons
40 min