Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Chocolate fondant cake
40 min.
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30 min
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate ganache
20 min