Geräte und Zubehör
Lemon curd easter biscuits
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
Biscuits
-
raw sugar120 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
plain flour plus extra to dust370 g
-
egg1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
sea salt1 pinch
Lemon curd
-
sugar120 g
-
lemon juice70 g
-
unsalted butter60 g
-
eggs3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.1 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
940 kJ /
223.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easter around the world
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Black forest cake
5 Std.
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Frozen pineapple cream
10 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min