Geräte und Zubehör
Raspberry soufflés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
Raspberry base
-
unsalted butter for greasing
-
caster sugar for dusting12 tsp
-
frozen raspberries220 g
-
caster sugar50 g
-
lemon juice30 g
-
cornflour20 g
-
water40 g
Soufflé mixture
-
hard nougat broken into pieces (3 cm)120 g
-
egg whites (approx. 290 g)8
-
caster sugar60 g
-
cream of tartar1 tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
488.1 kJ /
116.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Bircher muesli
12 Std. 10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Meringues
5 Std.