Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Babka
3 godz.
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 godz. 20 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min