Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate fondant cake
40min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Sunday morning breakky bake
1sa 15 dk
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Gin and lime pie
3h 10 min
Baked honey cheesecake
4h 20min