Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Peaches in white wine syrup
4h
Coulibiac salmon pie
2u. 40min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Raspberry and lemon flan
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Apple tea cakes
1h 10min