Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Chocolate pecan pie
1h 55min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Rosewater madeleines
30min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate fondant cake
40min