Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 100 g white sugar
- ½ vanilla bean pod
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (see Tips)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 pinches salt
- 1 egg
Almond mixture
- 70 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 369.3 kJ / 87.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Buttermilk scones
35min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Panforte
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple tea cakes
1h 10min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min