Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 100 g white sugar
- ½ vanilla bean pod
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (see Tips)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 pinches salt
- 1 egg
Almond mixture
- 70 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 369.3 kJ / 87.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red and green Christmas shortbread
2u. 20min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Double ginger and pear cake
1h 35min
Apricot Danish slice
40min
Ginger bundt cake
1h
Summer ice cream cake
4h 50min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Apple shortcake
1h 50 min.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Shortbread
1h
Buttermilk scones
35min