Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate Fondants
40min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate mousse
3h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20min
Pavlova
6h