Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55 Min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Crème brûlée
7 godz.
Panna cotta
6h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Chocolate fondant cake
40 min
Classic lemon tart
3h 10min