Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Banoffie pie
26h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30 min.
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemonade scones
25min
Sticky date pudding
1h 30min