Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Black forest cake
5h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 menit
Lemonade scones
25 menit
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Boston Bun
2h 45min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Pavlova
6 godz.