Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g white sugar
- 1030 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 1 - 2 tsp natural vanilla extract (optional)
- 1 - 2 tsp sea salt flakes or mixed seeds (optional)
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Custard (TM6)
15min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Meringues
5h
Custard
10min
Lollipops
40 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Lemon curd (TM6)
15min