Geräte und Zubehör
Caramel toffees
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 pieces
Zutaten
-
white sugar315 g
-
water1030 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
butter chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)80 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
natural vanilla extract (optional)1 - 2 tsp
-
sea salt flakes or mixed seeds (optional)1 - 2 tsp
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
60 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy custard (TM6)
15 Min
Lemon curd
20 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Homemade Custard
15 Min
Meringues
5 Std.
Lemon or lime butter
15 Min
Fruit coulis
10 Min