Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
Crumble topping
- 100 g blanched almond
- 100 g plain flour (see Tips)
- 100 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g white sugar
Apple layer
- 400 g Granny Smith apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm - see Tips)
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g white sugar
Cake
- 150 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2702.5 kJ / 645.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 260.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger fluff
50min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Chocolate lava pudding
40min
Delicious lemon pudding
55min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Better banana cake
45min
Lemonade scones
25min