
Geräte und Zubehör
Pot-set plain yoghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
natural yoghurt120 g
-
full cream milk800 g
-
white sugar (optional - see Tips)40 g
-
water250 g
-
lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
95.6 kcal /
400.3 kJ
Protein
4 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
45.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland