Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Lemon delicious
1h 5min
Apricot Danish slice
40 Min
Apple shortcake
1h 50min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min