Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2h 40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4u. 30min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cake
2h
Damper with golden syrup butter
40 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Buttermilk scones
35 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pikelets
35 Min