Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Chocolate raspberry puddings
40min
Chocolate volcanos
55min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gluten free scones
30 Min
Pavlova
6h