Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 185.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip muffins
40min
Chocolate chip cookies
50min
Gravity cake
2h
Chocolate cupcakes
1hod. 20min
Simple butter biscuits
3h 20min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1hod.
Fairy doll cake
2hod. 20min
Robot cake
2h
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min