Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Chocolate mousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Chocolate brownie trifle
6h
Lemon tart
2u. 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate ganache
20 λεπτ.
Pavlova
6h
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min