Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues
5 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Custard
10 min
Béchamel sauce
20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon or lime butter
15 min
Chocolate ganache
20 Min