Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Custard
10 min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Speculaas
1h
Custard
10 min
Brandy custard (TM6)
15 min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Bread and butter pudding
1h 15 min