Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pitted dates
- 150 g raisins
- 150 g currants
- 100 g dried cranberries
- 100 g mixed peel
- 200 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt
- 300 g unsalted butter
- 100 g water
- 90 g brandy
- 300 g gluten free flour mix (see Tips)
- 150 g pecan nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cloves
- 80 g glacé cherries
- 5 eggs
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free shortbread
1h 20 min
Gluten free scones
30min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Apricot macadamia biscuits
40min
Gluten free fruit mince pies
1h 15 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Festive fruit cake
30h 55min