Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10min
Chocolate fondants
30 min
Lemon meringue pie
3u.
Profiteroles
2sa
Mirror glaze cake
7h 55min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 phút
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1sa 20 dk
Crème brûlée
7h
Panna cotta
6sa 15 dk
Pavlova
6sa