Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Coconut lime spritzer
5 min
Vanilla ice cream
12h
Banoffee tartlets
1h 45min
Cheesecakes in jars
4h
Crème brûlée
7 Std.
Lemon tart
2h 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min