Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova
6 godz.
Churros
40p
Crème brûlée
7 godz.
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Meringues
5hod.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1óra
Banoffee tartlets
1hod. 45min