Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fondants
30min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Salted caramel soufflés
35 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Marshmallow pops
25h 40min
Crème brûlée
7 Std.
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Six-layer cake
5h 45min
Strawberry jelly slice
2h 40 min
Steamed white chocolate cheesecake
25u. 20min