Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 172.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5min
Glacé icing
5min
Robot cake
2h
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cake
55min
Biscuit pops
2u. 5min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Scream cupcakes
2u. 5min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min