
Geräte und Zubehör
Chocolate salted caramel petit fours
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
16 pieces
Zutaten
Biscuit base
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces200 g
-
unsalted butter softened and cut into pieces40 g
-
light brown sugar40 g
-
golden syrup2 tsp
-
self-raising flour40 g
-
cocoa powder20 g
Salted caramel
-
light brown sugar80 g
-
pouring (whipping) cream60 g
-
salted butter room temperature80 g
-
gelatine powder½ tsp
-
golden syrup1 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
vanilla bean paste½ tsp
Chocolate mousse
-
gelatine powder1 tsp
-
milk2 tbsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)250 g
Chocolate ganache
-
pouring (whipping) cream50 g
-
sea salt flakes for sprinkling
-
salted butter20 g
-
gelatine powder½ tsp
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
260 kcal /
1092.1 kJ
Protein
2.4 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
176.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Tea
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland