Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Yoghurt soup cups
1 godz. 10 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Nam Jim
10min