Mandarin crème brûlée

Mandarin crème brûlée

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • gold strength gelatine leaf
    1
  • cold water for soaking
  • mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced
    2
  • white sugar
    130 g
  • thickened cream
    600 g
  • vanilla paste
    1 tsp
  • egg yolks
    8
  • raw sugar
    80 - 100 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 420.6 kcal / 1766.9 kJ
Protein 4.6 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 31.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen