Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Baked cheesecake
2hod. 55min