Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Cheese soufflés
30min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Hollandaise sauce
15 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Crème brûlée
7 Std.