Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Coffee semifreddo
6h 30min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Pecan pie cheesecake cups
35 dk
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 Std.
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Cheese soufflés
30 dk
Pavlova
6h