Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut quince friands
2h 25min
Raw carrot cake
5sa 30 dk
Béarnaise sauce
10 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Little piggy faces
2 Std. 30 Min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Apricot apple pie
1h 40 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3 Std.