Geräte und Zubehör
Tamarind paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
dried seedless tamarind (see Tips)400 g
-
boiling water1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
133 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
2925 kJ /
696 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
20.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
155.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Thai red curry paste
15 Min
Tamarind chutney
5 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Ginger paste
15 Min
Garam masala powder
5 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Chicken korma
45 Min