Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 250 g spelt flour
- 250 g plain flour
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ¼ tsp salt
- 1 pinch white sugar
Roast beef and mushroom topping
- 1 garlic clove
- 300 g sour cream
- 1 ¼ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 350 g roast beef, cut into thin strips (approx. 2 x 5 cm)
- 30 g whiskey
- 25 g honey
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- 250 g fresh brown mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 50 g Parmesan cheese, shaved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2219 kJ / 528.3 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in red pepper sauce
30min
Nasi goreng
40 Min
Baked masala fish
1h 15 min
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Florentine potato cakes
40 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Lamb kleftiko
4 Std.
Fragrant whole barbecued fish
2h 50min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1 godz. 55 min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40 min