Veal involtini

Veal involtini

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • veal scallopini (see Tips)
    8 pieces
  • fresh basil leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fresh mozzarella cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
    100 g
  • pancetta
    8 slices
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • garlic cloves
    2
  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • olive oil
    20 g
  • sun-dried tomato pesto (see Tips)
    50 g
  • tomato passata
    500 g
  • asparagus trimmed
    2 bunches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 758.9 kcal / 3187.5 kJ
Protein 112.9 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 295.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen