Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp sesame oil
- 2 eschalots
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 200 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 400 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g bok choy, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 300 g beef fillet steak, trimmed and cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 1 lime, zested and juiced
- fresh bean sprouts, to serve
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- fried shallots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.1 kJ / 358.1 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 2008.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Quick massaman beef curry
40 dk
Asian chicken noodle salad
45 Min
Curry laksa
45 Min
Korean beef bowl
1 Std. 10 Min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35 dk
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1 Std. 10 Min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 dk
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 dk
Fragrant Asian fish parcels
40 dk