Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water, to soak
- 250 g white cabbage, cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots, peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 425.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1247.8 mg
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Broccoli and ham pasta bake
1j
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45 Min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 godz. 20 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 menit
Beef and cashew nut yellow curry
25 menit
Creamy miso mushroom udon
45 Min