Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Satay
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 80 g kecap manis
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g roasted unsalted peanuts
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g curly red chilli, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 35 g kecap manis
- 10 g white sugar
- 5 g makrut lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- kecap manis, to serve
- freshly squeezed lime juice, to serve
- 30 g fried shallots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Protein
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 2404.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Chicken laksa
30 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Indonesian white spice paste
35 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Sichuan spaghetti
50 min
Chilli with corn bread
50 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min