Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Aussie potato salad
1h 30min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Sweet and sour pork
40min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Easy mac and cheese
40min
Traditional gravy
25min