Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Rustic beef tarts
1 Std.
Mexican cottage pie
1h 30 min
Meatball subs
55 Min
Aussie potato salad
1h 30 min
Shepherd's pie
55 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Sticky meatball subs
1 Std.