Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 star anise
- 50 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chinese five spice
- ½ tsp sesame oil
- 700 g water, plus extra water for steaming
- 800 - 1100 g boneless pork belly, rind on
- 1 - 2 pinches salt, to taste, plus extra for sprinkling
- 2 pears (large), cut into halves and cored
- 2 tsp white sugar
- 120 g red onion, cut into pieces
- 1 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 3 tsp red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4109.7 kJ / 978.5 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Pork san choy bau
25 Min
Traditional gravy
25 Min