Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Bacon and spring onion potato salad
1ч. 5 мин.
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 20 min
Garlic prawns
25min
Beef Wellington
2h 15min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Oysters Kilpatrick
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Spaghetti carbonara
35min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Mushroom and bacon pasta
30min