Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 124.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1óra
Diane sauce
20 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes for two
30min
Traditional gravy
25 Min
Shepherd's pie
55 Min
Mashed potatoes
40p
Peppercorn sauce
20 Min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1óra
Mushroom and white wine cream sauce
30min