![Beef stew with buttermilk dumplings Beef stew with buttermilk dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2DFDB8B-E8CF-4E7E-AC75-8B2173871598/Derivates/9EA55F2D-A8AB-4DAA-A746-544380ABC3EF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- butter, for greasing
- 60 g butter, chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2424 kJ / 577 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 962.2 mg
Alternative Rezepte
Classic meatloaf
1hod. 35min
Beef ragu
1h 25min
Beef and mushroom hot pot
2h
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40 分钟
Swedish meatballs with gravy
30 Min
Apricot chicken risotto
30 Min