Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 934.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Seeded sausage rolls
50 Min
Pulled pork burger
5h
Beef tacos
25min
Kid-friendly butter chicken
35 menit
Slow cooked Mexican beef
1j 30 menit
Chunky bolognese
50 Min
Meatball subs
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza dough
1 Std.
American-style pancakes
40 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 Std.