Geräte und Zubehör
Jasmine rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
jasmine rice200 g
-
water320 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.4 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1897.1 kJ /
453.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Jasmine Rice
35 Min
Long-grain white rice
40 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Brown basmati rice
40 Min
White basmati rice
40 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Poached Eggs
25 Min
Brown rice
50 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min