Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 171.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25 λεπτ.
Corned beef with mustard sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Guinness beef pies
2u. 15min
Hollandaise sauce
15 λεπτ.
Chocolate mousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Traditional cocktail sauce
5 λεπτ.
Peppercorn sauce
20 λεπτ.
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Mushroom sauce
20 λεπτ.
Meat stock paste
45min
Cheese and bacon cob loaf
1ωρ. 20 λεπτ.