Diane sauce

Diane sauce

4.3 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    100 g
  • brandy
    100 g
  • tomato paste
    2 tsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ¾ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 210.2 kcal / 882.7 kJ
Protein 1 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 171.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen