Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4hod. 25min
Buffalo chicken wings
50 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min