Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum sauce
- 80 g water
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tsp star anise
- 100 g raw sugar
- 1 tbsp tamari
- ½ tsp sea salt
- 4 dried pitted prunes
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp Chinese five spice
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 300 g jasmine rice
- 20 g peanut oil
- 480 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2195.9 mg
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork
40 dk
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Sticky sesame chicken
40 dk
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Meatballs in red pepper sauce
30 dk
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min