Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum sauce
- 80 g water
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tsp star anise
- 100 g raw sugar
- 1 tbsp tamari
- ½ tsp sea salt
- 4 dried pitted prunes
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp Chinese five spice
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 300 g jasmine rice
- 20 g peanut oil
- 480 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2195.9 mg
Alternative Rezepte
Lamb sausage ragu
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Chicken teriyaki
20min
Apricot Chicken
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Beef and mushroom stroganoff
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Braised Lamb Shanks
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Coq au vin blanc with mashed potato
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Asian-style pork noodles
1h
Sticky sesame chicken
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Chinese pork with vegetables
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Sweet and sour pork
40min
Family chicken galette
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Beef cheek Bourguignon
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